SANTIAGO.
awan☁
Sunday, 27 January 2013 at 4:49 pm with 2 notes

hello bloggers.
2013 aku sama sekali belum ngepost muehehe-_-v Ngerasa bener-bener males nge-blog. Wi-fi error, nggak ada ide nge-post apa, lagian udah mulai sibuk *soksibuk. Yeaa(?) karena udah kelas enam jadi tiap minggu try out terus sampe bosen, dan berkutat dengan buku detik-detik UASBN............................ Oh iyaa, kemaren aku test smp. Test bahasa Inggrisnya gampang banget.__.
Oke, jadi sekarang aku mau nge-post gambar awan yang aku ambil dari jendela ruang perpustakaan. Baru aja dipotret tadi xD

awan yang warnanya gelap kayak binatang mau lompat(?)

⛅✌

yang ini sih nggak bagus bagus banget._.

Menurutku sih awan hari ini di depan rumahku lagi bagus._. tapi menurutku doang sih. Udah dulu yaa, mau lanjut ngerjain detik-detik, baii~

Labels: , , ,